Benavidez

Usted está aquí

Año 2011 | Proyecto y Dirección Ejecutiva

Reforma y ampliación Benavidez | 150 m2


Información del Proyecto

La obra consistió en la ampliación y refuncionalización total de una casa en Benavidez. La casa contaba con una única planta. Se construyó la planta alta donde se ubicaron 3 dormitorios. En planta baja se refuncionalizaron los ambientes. Se demolieron muros generando espacios mas amplios, integrando la cocina, y estar comedor. Se proyectó también una cochera cubierta comunicada con una galería semi-cubierta con parrilla.
Se modificó la estética de la casa. La misma era originalmente una casa con ladrillo a la vista y techo de tejas y se rediseñó con una imagen más moderna. Se revocó toda la casa y se aplicó un revestimiento texturado. Se cambiaron las ventanas de madera por aberturas de aluminio con vidrio doble en ambas plantas.

Categoría

  • Reciclajes y Remodelaciones

Proyectos Relacionados